我今天B超检查说怀孕48天了我忘记什么时候来的月经

其他答案
如果做了B超检查显示是48天的话,那么我们是以B超为准确的,它的准确率会高一点。
这个没事的啊,我月经平时不准确,一般医生都会根据b超结果推算出预产期的。
如果实在记不清,就按照B超单子上来算就可以,基本上都是按照末次月经第1天开始算起。
如果忘记了什么时候来的月经,只能通过B超检查来推算宝宝的发育的天数。基本上都是比较准确的,所以你也不用太担心。