怀孕期间能吃辣椒吗?

其他答案
在怀孕的时候也可以吃辣椒啊,这个其实没关系的,但是辣椒肯定不能多吃了,否则就容易上火的,而且如果吃辣椒的话,也一定要注意,多喝水才可以呀,平时也需要多吃一些水果蔬菜比较好,像那种特别辣的辣椒那你就不要吃了,因为有可能会让宝宝身上长疹子,这个对小孩子的身体来说是非常不好的,所以你还是要多注意吧,自己反正要多控制一下的
怀孕期间尽量不要吃辣椒,因为吃辣的多了容易导致上火,孕期是要清淡一点比较好。