预产期推迟多久才要做比超了?

其他答案
一般最多不要超过一个星期吧,因为到孕后期宝宝已经很大了,在肚子里的空间也会比较小,如果推迟时间太长的话,很容易窒息的。所以如果超过一个星期还没有发动的话,你最好就去医院看看需不需要打催产针,最好就直接办理住院手续,每天检查,如果没什么事儿的话可以回家待着,如果有动静就赶紧住院准备生了呀。这样还是能稳妥一些的,其实每天住院的费用也不是很多,就二三十块钱的床费。
如果出现延迟一个星期左右,自己就需要去做一个详细的检测,对于自己的身体来说比较有保障,后期多注意了解看看。
如果推迟一个星期都可以检查一下的,可以多按摩一下乳房,可以帮助宫缩的。
预产期提前推迟两周都是很正常的,宝宝在出生之前他也是有征兆的。