孕妇吃完螃蟹肚子疼的厉害怎么办。

其他答案
你好,怀孕期间准妈妈是不能吃螃蟹的。怀孕后准妈妈的肠胃功能会下降,螃蟹性寒,吃了螃蟹后会引起肠胃不适,出现腹痛腹泻等不适反应,甚至还会引起食物过敏,食用不当还会刺激子宫收缩,引起流产或早产。若是腹痛明显,最好还是去医院检查一下,以免影响胎儿健康。怀孕后准妈妈要注意忌口,海鲜这类食物尽量少吃,容易引起过敏。
这个螃蟹本来就是偏凉性的食物,很容易引起自己出现先兆性流产,所以自己才会出现肚子疼痛的现象,多注意休息,再注意观察一下。
孕妇怀孕期间不能吃螃蟹,肚子疼得厉害赶紧去医院看看。要管住嘴,不该吃的不要吃。