宝宝七个月不怎么吃母乳最近一个星期,是厌奶期吗?

其他答案
这个时间段应该不是厌奶期,是不是有一些消化不好的现象?如果是因为消化不良的话,可以适当的调理一下,补充一些益生菌,没有任何副作用的。
宝宝出生后三到六个月会出现生理厌奶期,七个月的宝宝不怎么吃母乳,可能是消化不良了,宝妈要给宝宝吃一些化积消食的药物。
这种情况可能是到了厌奶期,这个时候你可以给他添加一些辅食,第1次给他吃一些米粉,不要吃太多。