宝宝6个月能吃盐和其他调味料吗

其他答案
六个月的宝宝还不可以吃盐,宝宝小吃盐太早,对宝宝的肾不好,宝妈可以等宝宝大一点再给宝宝吃啊。
一般像食用盐之类的尽量还是不要吃的呀,这个会有一定的影响力呀,调味料吃多了,这个可能会影响到孩子的健康的,平时注意吃的清淡一些的,口味重了不能
肯定不可以的,宝宝一岁之前都不能添加食用盐和其他调味料的,一岁之后才可以。
在宝宝一周岁前是不需要给宝宝吃盐的,如果吃盐过早,由于肾功能较弱,可能会导致一些疾病。
6个月的宝宝这时候刚开始添加辅食,不要给他放太多的调味品,对宝宝肠胃有影响。
不可以,6个月之后开始添加辅食,刚开始应该先给他吃米粉,泡的稍微稀一点。