开宫口是什么感觉???

其他答案
如果说现在出现开宫口的状况的话,那到时候可能就是需要别人的允许才能够检查出来。
每个人的感觉都是不一样的,有可能人在三指之前是没有感觉的,有的人可能是比较明显的,特别疼的那种。
临近预产期的时候,见红,破水,规律宫缩,阵痛后就开始开宫口。一般前三指比较疼,后面就稍微好一些。反正就是一个字:疼!
开宫口的感觉,感觉自己的肚子很疼,一阵一阵的阵痛,慢慢的宫口就会开了。
这个自己是感觉不出来的,要去医院里面让医生检查一下才知道呗。