我家宝宝两个月了老是不睡觉,抱着就睡放下就醒,该怎么办

其他答案
这个应该是因为宝宝抱习惯了吧,就是抱着他睡的话,他会比较有安全感一些,然后放下的时候他就会闹了。
可能是你家宝宝刚好属于情感需求比较大的那种宝宝,就喜欢跟个树袋熊一样挂你身上,妈妈要适应这种情况,多给宝宝回应。
如果是这种情况的话,一般都是抱习惯的原因,和宝宝在床上睡觉,不要抱他,哭几次他就老实了。