怀孕5个月吃什么钙片好能不能吃

其他答案
因为怀孕已经有5个月的时候,钙片之类的是可以吃的呀,我推荐的就是品牌系列的钙片的呀,我认为可以使用碳酸钙这种系列产品,吸收性比较好一些的呀,在整个怀孕期间都有必要服用钙片的药。
怀孕5个月,宝妈可以吃钙尔奇d钙片的,我在孕期一直吃的是这款钙片,医院开的药,我觉得补钙效果非常好,同时也不会出现便秘和上火的现象。
这个时候是可以补充一些碳酸钙片,其实还有多吃一些骨头汤干贝也可以。