宝宝身上起了一些疙瘩有的一片一片的是什么呀

其他答案
你好,可能是宝宝过敏了,如果身上起疙瘩的话,一般也会发痒,不要让宝宝接触过敏的东西,然后可以使用炉甘石洗剂。
你好,这种情况是荨麻疹,是过敏引起的,可以给宝宝吃点抗过敏药物,期间你要注意清淡饮食,鱼,虾,蛋,海鲜,这些易过敏的食物不能给宝宝吃。
宝宝有可能是长湿疹或者是长痱子的,大多数小孩都是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,建议你可以用点金银花水给他洗一下,平时一定要多注意,给宝宝做好护理才可以的。