宝宝一个月,今天侧脸有点肿,是擦了红霉素软膏的原因吗?昨天也擦了

其他答案
小的时候是不能够随便给他用药物的。宝宝小的时候是不是经常睡一边脸呀?所以很容易会引起大小脸
宝宝的脸有点肿,这种情况你要找群主原因才能够对症下药,红霉素软膏的话是治疗眼睛的。
宝宝脸有一点肿肯定是不正常的现象的,这个他红霉素软膏应该是没有太大的,关系的,最好还是去医院里检查一下。