未满月宝宝总是从鼻孔里漾奶怎么办

其他答案
小孩子都是容易吐奶的,平时不要给孩子过度的喂养。要适量呢。让她铅少吃多餐。
小孩子小的时候都会出现这种情况,主要喂奶的时候要注意,不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍宝宝后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶。
对于这个阶段的宝宝来说,肠胃消化不是很好,所以出现这种情况也是一种很正常的现象。
每次喂奶后要拍嗝5~15分钟,确保气体排出,刚出生的宝宝吐奶溢奶都是正常的。