宝宝下半夜老是嗯哼而且使劲伸懒腰,怎么办?

其他答案
可能是孩子不舒服,你可以给他按摩一下腿部,或者按摩一下肚子。有时候胀气了也会睡不好。
宝宝下半夜出现这种症状,有可能是因为肠胀气,也有可能是因为睡不着了,你可以给宝宝喂点奶,继续哄宝宝睡觉,也可以帮宝宝按摩一下腹部,让宝宝趴一下,帮助缓解胀气。白天不要让宝宝睡太多了,否则晚上宝宝容易睡不着。
小的时候因为缺乏安全感,所以总是很容易会哼哼唧唧的,那是很正常的。最好是多拍拍他,给他补充一些鱼肝油。
宝宝如果总是哼哼唧唧的话,应该正在长身体,在这个阶段的时候肯定是需要注意营养,可以给孩子进行补钙。
这个要看一下你家宝宝有多大了,因为有些宝宝的话确实会有这样的现象,特别是一些一两岁的宝宝