怀孕18周感冒发烧流鼻涕咳嗽打喷嚏能喝生姜煮红糖的水吗?

其他答案
你好,准妈妈感冒可以喝生姜水,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,但是最好不要喝红糖水。
可以喝点生姜水,然后也可以吃点板蓝根颗粒的,这个应该没有什么影响。
这个时候可以喝一些红糖姜水,可以帮助驱寒,暖胃,对身体也没有什么副作用呢。
怀孕18周如果孕妇是风寒感冒的话,是可以喝生姜煮红糖水的,然后在晚上睡觉之前再多泡泡热水脚,可以很好的排除体内的寒气的。