我的宝4个月了,晚上总是闹觉,还到12点才睡,怎样可以让他睡的早还不闹?

其他答案
你就可以给小孩子多用手按摩他的肚子,这个就是可以帮助孩子去排除体内的一些空气。
4个月的宝宝出现这种情况,有可能是他肚子不舒服吧,平时不要给他吃的太饱,还可以沿肚脐周围顺时针按摩的。
宝宝总是闹觉基本上都是她不舒服,平时你给宝宝吃的有一点多了,宝宝消化不良所以她肚子疼痛
白天的时候你不要让宝宝睡太多,可以带他出去晒晒太阳,平时也要给他补充鱼肝油。