怀孕三个月,喉咙痒一直咳嗽怎么治

其他答案
怀孕三个月喉咙痒一直咳嗽,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,平时也可以喝点蜂蜜水润喉咙,也要多喝水,多排尿,这样可以促进新陈代谢。
你可以用川贝炖点梨水,或者是喝一些双黄连口服液都可以有所缓解的,比较严重,也可以在医生的指导下进行用药,平时的饮食要注意清淡,可能是上火引起的,盐蒸橙子效果也挺不错的。
怀孕期间喉咙痒,一直要咳嗽的话,注意多喝点水,可以煮一些冰糖雪梨喝,每次想可是的时候,含一口温开水在嘴巴里可以缓解。