得了左侧卵巢囊肿怎么办

其他答案
如果左侧卵巢有囊肿的话,最好去妇科进行就诊,应该是需要做手术切除的,否则容易引起癌变。
如果比较严重的情况下,那应该是需要通过做手术治疗才可以的,建议你到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗,比较好一点。
你好,出现卵巢囊肿,不用慌张,可以先做一下彩超,如果需要,可以通过,微创手术来帮助切除囊肿
这个的话建议你直接去医院问一下医生会比较好,因为专业的医生给你解释也会比较清楚。
如果卵巢囊肿比较小的话,可以定期复查,平时饮食健康,不要吃含有激素的食物或者药物,以免刺激卵巢囊肿长大。如果偏大的话可以先做手术切除。
这个你最好要问一下医生,毕竟他们是比较专业的,而且对待这样的事情太有经验了
你现在可以让医生给你开一些中药来进行保守治疗,这样的话就会更加安全一点的。