怀孕吃了阿莫西林胶囊要紧吗

其他答案
怀孕的时候就是不能吃阿莫西林的,反正是属于消炎药物都是不是可以吃的。
怀孕了之后,如果有一点上火的话,尽量就是多喝一点白开水,尽量不要吃药,因为是药三分毒
阿莫西林属于抗生素类的药物,怀孕期间前三个月尽量不要吃,如果吃了要询问医生,定期做好产检。
你们这个药物也是没有什么影响的,但是前提是你不会对这个药物有过敏的状态,具体可以咨询一下医生的意见,在怀孕的时候,如果吃了药一定要去医院检查。