早上用秀儿早早孕测试竟然是两条杠

其他答案
如果你早晨用晨尿测试上面显示一深一浅两道杠就注明是怀孕了呀,就要注意多休息,吃一点有营养的食物
如果是有两条红色的话,那怀孕的几率应该是比较高一点的。建议你这个时候可以到医院抽血检查确定一下比较好。
怀孕了之后用早早孕试纸来检测,当然是两条杠了,建议你可以去医院做确认,医院抽血或者验尿的检查结果是比较准确的,之后最好是按时去医院做产检,就可以平安的度过孕期。