怀孕五个月了,之前一直感觉肚子不舒服,之前便秘,肚子也胀,这两天突然感觉肚子好轻松,肚子也不胀了,现在的感觉都跟没怀孕一样

其他答案
怀孕5个月的时候,如果是有这种情况,这个时候要注意少食多餐,是正常的现象哦。
这个也是正常的吧,不用太担心的,只要你感觉到胎动都没有异常就行了。
肠胃消化,所以才会导致自己出现这种情况,或者也是跟着宝宝的不断增长,自己会出现有一些缓解。