孕期可以用护肤品吗

其他答案
你好,孕期最好使用孕妇专品牌的护肤品,这样副作用少,不会对宝宝造成影响。
这个没有关系呀,平常都是可以选择孕妇专用的化妆品,这样才不会对宝宝会有影响,而且可以选择袋鼠妈妈牌子很不错,这个都是属于知名大品牌。
不可以使用,不要用平时的护肤品,要用孕期专用的,亲润老牌子了,还不错呢,正品可以去天猫或者亲润商城。
怀孕期间也是可以根据自己的肤色选择一些适合自己的护肤产品,注意补水和防晒。