宝宝九个月了。断母乳什么方法好。自己带宝宝!有经验的宝宝妈们

其他答案
建议你在给宝宝断奶之前要先给他添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况,现在就应该是比较容易断奶了,或者是给宝宝添加一点奶粉也是可以的。
建议你采用比较温和的方式来给宝宝断奶,可以先培养他吃辅食的习惯,给宝宝吃辅食的同时,再慢慢减少给他喂奶的次数,宝宝习惯了之后就能够方便的断奶了,他也不会容易哭闹。