孕妇在怀孕期有痔疮大便出血怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果有大便出血的情况,那么应该是便秘引起的,建议要多喝水,多吃一些绿色蔬菜和水果,不可以吃上火的食物,如果痔疮比较严重,那么可以用孕妇专门的痔疮膏药来涂抹。
怀孕期间出现痔疮大便出血的现象,是因为肠胃蠕动变慢导致的大便便秘,多喝水,多吃蔬菜水果。
这种情况可能是需要在医生的指导下进行用药治疗的,比较严重,老师这是需要动手术桥后,这些问题也会加重的,所以你平时的饮食也要注意清淡一些,不可以经常的接一些上火,辛辣的。
你好,怀孕后有痔疮要注意清淡饮食,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,不能吃辛辣刺激性的食物,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
那是长了痔疮吧,孕期长痔疮很正常啊,很多孕妇都有,很多方面的原因吧,平时的饮食要吃清淡些,不能沾辣的,多喝水,保持大便畅通很重要,出血严重就去京东买孕植按的痔疮膏擦,止血很快的