宝宝出生第12天,这两天一直放屁特别臭,就是不拉屎怎么回事

其他答案
看一下宝宝会不会有消化不好的情况或者热气了,你可以帮宝宝按摩一下肚子,多喝温开水。
现在小孩子就是肚子有消化不良的症状,你可以给他吃一些健胃消食片就行。
小宝宝也有可能是有一点点肠胃不舒服,所以才会出现这种情况,所以自己在这个阶段也可以选择适当的注意自己的饮食习惯。
宝宝出生12天的时候放屁特别臭,但是一直不拉屎,是由他便秘了,肠胃消化不良就会容易出现便秘的情况,建议你给宝宝喝一些益生菌,可以帮助他调理肠胃,就可以缓解他放屁臭的情况。