宝宝肚子涨吃了妈咪爱五六天没效果揉肚子也不排气没效果怎么办

其他答案
宝宝出现肚子胀,您可以给他贴上丁桂儿脐贴,然后抚摸他的肚子20圈,这样的话就有会有缓解的作用。
这种情况应该是肠胃不好消化不良引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多比较好一点。
宝宝出现肚子发胀,最好是给他按摩下肚子,同时可以给他喝一些益生菌,另外平时给宝宝喂奶的时候要尽量吃的清淡一些,如果吃的太复杂,也会导致宝宝出现肠胃消化不良。