月子里可以用湿巾清洁下边吗

其他答案
应该是可以的,但是建议你还是要用点温开水洗一下比较好一点,平时一定要多注意个人卫生,因为这个时候是比较容易引起感染的情况。
是可以用湿巾清洁下面的,但是一定要把它加温了才可以用,这样要更好一点。
你如果你打算用湿巾清洁下面的话,可以提前用热水把湿巾泡一下,这样不凉。
月子期间可以用湿巾清洁下面,但是最好是用专用的**湿纸巾,平时都用淡盐水清洗外阴,如果出院的时候,医生开了冲洗的药物,也是可以使用的,可以预防发炎,勤换内裤,用开水烫洗内裤帮助消毒。
我坐月子的时候我都是用棉柔巾,然后粘一下水就清洁下边的或者是用碘伏清洁。
月子里面不要去用这些事情清洁下体,最好是买一些月子里面专用的湿纸巾倒是可以的
坐月子期间不能碰冷水,如果需要用水晶清理的话,可以用冷水把毛湿巾泡热。
这个当然可以的,最好是用温水清洗一下会更好的,要注意清洁吧,尤其是有伤口的,就要做好伤口的清洁护理。
坐月子的时候最好是不要选择使用湿巾来清洁,你可以直接使用清水来清洁,因为清水的清洁效果会更加好,清洗干净了之后就不会影响到身体了,你也会觉得比较舒服。