孕妇长痔疮怎么办?怀孕有两个多月了的。

其他答案
你好,我觉得出现痔疮可以使用马应龙药膏,但是怀孕期间比较特殊,最好还是通过无花果叶子煮的水洗屁屁。
很多孕妇是会有这种情况出现的,一般是需要通过调整饮食来帮助改善的,最好就多吃一些蔬菜跟水果。
孕期长痔疮很正常的,多吃水果和青菜,不要吃辣的,严重就擦点孕植按,是孕妇能用的,止痛消肿见效快,在京东上可以买到的
怀孕的时候很容易出现长痔疮,比如说经常出现排便困难都会导致的。
现在又不可以用药,只能是通过饮食来调理,您尽量是不要让便秘,每天一个香蕉帮助肠道蠕动。