孕早期需要补钙吗?吃哪个牌子比较好?

其他答案
一般在怀孕三个月左右就可以开始补充一些钙片,这个对于小宝宝的生长发育来说都有一定的帮助作用。
怀孕早期是不需要补钙的,我建议孕中期的时候补钙会更重要一些,因为这个阶段宝宝的生长发育开始进入一个迅猛的时期,那么宝妈是很容易体质缺钙的,可以服用钙尔奇d。我在孕期一直吃的就是这款钙片值得推荐。
早期的话可以不补钙的,正常情况下是到四个月之后再开始补钙,我吃的是钙剂