9个月宝宝发烧怎么办

其他答案
给宝宝物理降温就可以了,超过了38度5以上的话就给他吃点退烧药,也可以给他洗个温水澡,然后贴退烧贴贴到头上。
你好,宝宝发烧首先要量体温,低于38.5度可以使用退热贴,高于38.5度可以吃退烧药,期间要注意给宝宝多喝温开水。
九个月的宝宝发烧了,你先给他测一下体温,如果是低烧的话,就可以物理降温,如果超过38.5度已经高烧了,就需要服用退烧药,一定要注意多给他喝水。