孩子肠胃不好,喝哪种钙容易吸收

其他答案
宝宝如果是肠胃不好的情况下,建议你可以用点益生菌,给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,或者是在医生的指导下进行使用药物比较好一点。
可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服液,味道比较不错,很容易消化,价格也比较划算。
要说吸收好吸收快的钙。那就只有三精的葡萄糖水了,吸收的挺快的
肠胃不好可以给他选择迪巧钙片的,我觉得也是挺好吸收消化的,可以选择晚上补钙。
如果是宝宝肠胃不好的情况下,最好是在医生的指导下进行食用药物,平时也要比宝宝少吃多餐。