胎儿先天畸形的概率?

其他答案
其实你不要想太多,一般情况下他们都会健健康康的,心情要放松,好好的养胎,然后按时的去孕检。
胎儿先天性畸形的话,也是可能会出现这种情况的,但是现在都提倡优生优育,备孕前最好还是去医院检查一下双方的身体情况,如果身体健康的话,一般来说先天性畸形的几率不大。
这个说不好的,一般的到时候到医院做一个详细的检查的,一般的都会有检查出来的概率的吧。
只要你平时没有使用抗生素一类的药物的话,我觉得应该都是没有什么太大的问题。