平躺着左侧小腹有点扯着痛,而且小腹胀,有时候痛会扯着阴道疼怎么回事,有没有知道的宝妈

其他答案
如果在怀孕期间平躺着,可能宝宝生长会牵扯腹部肌肉疼痛,也属于正常的现象,平躺宝宝会容易缺氧,所以有疼痛,建议左侧卧睡觉,这样有利于宝宝生长发育,对宝宝的心脏也比较好,很少会出现缺氧的现象,有时候在怀孕期间,宝宝逐渐长大,会压迫到阴道疼痛也属于正常的现象,建议宝妈多下床走动有助于缓解,到了怀孕中晚期一定要补充营养,多散步。