刚满月几天,产妇感冒流鼻涕咳嗽怎么办?怎么样好的快?还有正在喂奶期间怎么办?宝宝会有影响吗?呜呜、、、

其他答案
有没有可能是有一点点感冒,所以才会出现这种情况,然后自己可以选择喝一些红糖生姜水还是可以接收的。
在满月以后呢,如果出现感冒的症状的话,最好就是咨询一下医生,用药应该会比较好一点。
如果自己的身体是非常虚弱的话,那么也是可以去看一下医生的。这样可以快一点好起来啊!
感冒的时候自己可以喝一些小柴胡冲剂的,这个不会影响喂奶,自己可以带个口罩,避免传染给宝宝。
产妇如果有一些咳嗽可以适当的喝一些姜汤水,要给产妇吃一些清淡营养的食物。