吃汤臣倍健的多种维生素孕妇型的好吗?

其他答案
这个跟怀孕的过程当中肚子形状是没有任何关系的,但是你要是补充一些维生素的话,这个当然是可以的。
这种各种维生素的话是特别好的,而且它是大品牌做的特别安全,放心,可以去育婴店买。
我感觉像这种牌子货质量还是可以的,连锁超市可以购买到的,像这种牌子货的话整体质量还是可以的,我觉得你也可以购买一段时间先试一下,看看孩子的消化吸收能力怎么样,有没有问题噢
非常好,因为这个多种维生素矿物质片含有丰富的营养,满足孕妈妈每日需求!