各位宝妈急救,没得奶了。不够娃子吃,奶粉不吃。怎么办怎么办?有方法的都说下。

其他答案
宝妈多吃下奶的食物,像鱼类排骨类,猪脚等等,多喝一些汤水或者是补气血的食物,也能促进奶水分泌。
你现在是产后多长时间了?如果月子里面就不够的话,你最好是给宝宝添加点奶粉,给宝宝添加奶粉的话一定要给他多喝水。
对于这种情况,自己可以选择多喝一些鲫鱼汤,然后试试通草炖猪蹄,相对来说还是挺好的,自己在这个阶段可以选择多注意了解看看。
你好,很有可能是你自己吃了回奶的食物导致的,那现在只能是让宝宝多吸,刺激乳房分泌乳汁,多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,醪糟汤去下来。