宝宝从两个多月起就睡一整晚了,有时候整晚都会扭来扭去,有时候整晚又很安静,连续睡八九个小时对生长发育有什么影响呀?

其他答案
两个多月的宝宝出现这种情况。还是要叫醒他吃奶的,夜里一般间隔4个小时给他喂一次。那么长时间不吃奶,会影响他的生长发育。宝宝扭来扭去的时候,一般是肚子不舒服了,你可以帮他顺时针揉揉肚子让他趴一下。喂奶的时候要注意,抱着他喂。让他的下巴对着你的胸口,把乳头和大部分乳晕含在嘴里,这样就不容易肚子胀气了。睡觉就不会扭来扭去的。
宝宝从两个多月起就睡一整晚了,这样的宝宝真的是很天使很天使,主要看宝宝是否尿量正常,便便正常的,宝宝的身高体重发育情况是否在这个月龄正常的范围之内,比宝宝出生每个月有1-3斤的增重就是正常的,宝宝如果有时候整晚都会扭来扭去,是否肠胃消化吸收不好,便便情况是否正常,可能便秘肠胃不舒服,有时候整晚很安静说明宝宝没有不舒服的情况
孩子现在就是躺着的时间太长了,所以会有一些不舒服,总是乱动也是很正常的,这个没有关系。而且时间久了他还会用力伸懒腰,憋的脸通红,这都是正常反应。
这个是正常的呀,因为小孩子特别小的时候,刚刚满月一两个月的时候,他主要都是在睡觉,主要都是吃完睡睡完吃的,你可以去做下全面检查去看一下,如果那个你不放心的话,可以带儿童医院做下全面的检查来检测。
宝宝睡眠有助于生长发育,是不用担心的,不用特意叫醒宝宝起来吃奶,因为宝宝自己知道饱和饿,饿了宝宝自己会醒来的。
对于小宝宝来说比较缺乏安全感,所以才会出现这种情况,其实也是很正常的,不用太过于担心了,自己后去注意放松心情就好,不用太紧张。