月经末期是去年10月4号,平时月经都会推迟3到4天,之前计算预产期就在7月11号,结果现在已经41周了还没有要生的征兆。到医院检查都正常,让等到下周一22再看说预产期可能推迟了有这

补充描述:月经末期是去年10月4号,平时月经都会推迟3到4天,之前计算预产期就在7月11号,结果现在已经41周了还没有要生的征兆。到医院检查都正常,让等到下周一22再看说预产期可能推迟了有这么一说吗?我自己很担心,怕宝宝待时间久了会有不好,王医生能给我一些建议吗?

最佳答案