未次月经是2023年5月15日预产期几号?预产期是怎样计算的?

其他答案
你可以自己是没有办法准确的判断出来的,这个时候涂抹失业金的最后一天算计280天,当天就是预产期。
一般就是预产期的月份加九或者减三,日期加七就是这样去计算的。
这个就是按照自己的月经周期来计算的,整个怀孕期间的话就是40周,280天。
算你的预产期,你不会算的话,你可以直接去医院叫医生帮你去算一算的做b超算吧