怀孕三个多月,手上痒长这种白色圈圈是什么,不抓就是红色一抓就是白色,但是过一会又消过一会又有,是什么原因呢? 还有近期10来天老是一睡觉就咳嗽的厉害是什么原因,又好像没有什么感冒症

补充描述:怀孕三个多月,手上痒长这种白色圈圈是什么,不抓就是红色一抓就是白色,但是过一会又消过一会又有,是什么原因呢? 还有近期10来天老是一睡觉就咳嗽的厉害是什么原因,又好像没有什么感冒症状就是喉咙有点痰咳不出来又咽不下去。

最佳答案