怎样提高母乳质量

其他答案
你平时吃东西方面就是稍微注意,多吃点含维生素高的食物,营养跟上去的话,那肯定就是没有什么问题,然后要喝点下奶的汤,保证宝宝有口粮。
想要提高母乳质量,宝妈平时多喝鲫鱼汤,排骨汤,多喝汤水,多吃蔬菜,瘦肉,注意营养均衡,奶水都有营养。
想要提高母乳质量,饮食要求搭配均衡营养,口味要注意吃的清淡一些的,作为妈妈也可以喝孕妇奶粉的,因为孕妇奶粉中的营养更加全面
就是多吃一点猪蹄花生汤之类的,然后多喝点温水,尽量避免水分不足。