小孩补钙和锌吃什么补好吸收?孩子是最近不怎么爱吃饭,是怎么了?

其他答案
宝宝不爱吃饭应该是属于比较典型的缺锌症状了,可以适当的给宝宝服用锌剂来补锌,补钙可以服用液体钙。
宝宝不爱吃饭,可能肠胃有消化不良积食的现象,给宝宝补充锌元素的同时,也要吃益生菌调理肠道。
这个要看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝吃的,概念也是不同的,建议你在医生的指导下进行,用钙片比较好一点。