孕晚期痔疮严重可以用药吗?我是有些上火了,可以怎么解决安全些?

其他答案
可以用药的,现在的话有孕妇专用的痔疮膏的,平时的话也是要多喝水的
孕晚期如果出现痔疮的情况,后期注意控制自己的饮食习惯,多吃一些水果和蔬菜对于自己的身体来说也能够起到一定的帮助作用。
是上火导致的吗?多喝绿豆汤还有金银花露能清火的呀,痔疮就擦孕植按的痔疮膏啊,孕妇专用的擦了很快就能消肿止痛的,在京东能买到
可以使用一些外用药物的,自己要多吃一些蔬菜水果,保证大便通畅的。
这个没有办法的,等到出生就好了,我怀孕晚期估计比你的还要严重。