宝宝多大添加辅食最好?快五个月宝宝很想吃辅食的样子,注意怎么添加好?

其他答案
纯母乳的宝宝6个月以后才能给他添加辅食,刚才你在家就不能给他添加含铁量高的米粉,然后根据他的消化能力慢慢添加其他的。
大部分的话宝宝5个多月6个月的时候就可以随时给宝宝添加辅食,刚刚开始不要吃太多。
建议6个月以后再给他添加吧,太早添加对他的肠胃不好,如果是混合喂养或者是奶粉喂养的话,那么可以在四个月的时候给它添加。
吃宝宝添加辅食最好是等到他满6月的时候,这个时候宝宝更加容易接受。
如果是纯母乳喂养的宝宝,6个月以后就可以。这个首先可以从米粉开始。
一般在5~6个月左右开始给宝宝添加,对于宝宝的身体来说也是可以接受的,自己注意,不要一次性给宝宝添加太多就好。