坐月子期间发烧怎么办?体温是到38度了,适合服用什么药物呢?

其他答案
看你的实际情况吧,38度只是低烧,如果你没有母乳喂养,可以多喝水,吃一些退烧药,但是如果你母乳喂养的话,尽量不要吃药,多喝点温开水,好好睡一觉。
如果是发低烧的话,建议你要物理降温,这个时候要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是吃点维生素,c比较高的水果,如果是超出38度5的话,就在医生的指导下进行用药物。
如果体温已经到38度多的话,是要吃布洛芬的,你要看一下是哪一种情况引起的,从根源上解决问题会比较好。