孕妇每日坚果哪个好吸收一些?怀孕四个月多,吃什么胎儿长得快?

其他答案
怀孕期间也是可以适当的吃点儿坚果,吃着香果对身体是非常有好处的,可以适当的吃点儿花生,瓜子儿,还有就是核桃。
怀孕4个多月属于中期,这时候宝宝已经长得很快了,宝妈可以吃一些坚果,也要多吃一些孕妇奶粉,能够补充全面的营养。
我觉得真心不如买一些新鲜的会比较好,新鲜的话他会吃起来比较香,而且也是比较便宜,什么东西都买一点。
如果是怀孕期间的话,应该是可以吃点坚果的,这个应该是问题不大的,但是这个东西是比较上火的,建议你不要吃太多,吃完之后要喝点水才可以的。
其实你现在就是应该要多吃一些坚果一类的食物,这样都是比较有利于这个小孩子的大脑发育。