怀孕21周,清楚梦见平静湛蓝的大海上冒出了一条金灿灿的蛇,有人说梦见蛇是男孩,梦见大海是女孩。。。大家觉得呢?

其他答案
你好,怀孕期间压力过大,出现失眠多梦是正常情况,要多注意休息,不要想太多,做梦跟胎儿性别是没有关系的。
你的精神压力太大了,所以说在晚上睡觉的时候,就特别容易出现这样做噩梦的状况。
怀孕期间的话很容易会失眠,多梦的没有什么影响,心情放轻松,多注意休息,不要太迷信。