两周岁男童…宝妈想给他买个学习娱乐的!是平板好呢还是学习机呢?什么样的学习机好呢?

其他答案
两周岁的男宝宝能最好先不要让他接触这种电子产品孩子的眼睛是很有危害的,建议还是多给他读绘本或者搭积木
我觉得还是尽量不要买那种带屏幕的比较好,孩子就是对眼睛一点好处都没有,还不如给他买那种放音乐听故事的,只可以放着听的。
其实小孩子现在就最好是给他买那种稍微益智一点的玩具就可以了,没有必要去买这种带电。
我觉得现在买有点太早了,尤其是不要买平板,经常看的话对眼睛肯定不好。