有阴道炎宫颈糜烂二度 可以先要孩子 后治疗吗

其他答案
有这些宫颈方面的炎症,当然要先治疗,再备孕,自己的身体好了,才能更好的要孩子。
那我建议你最好先治疗好之后再要孩子,这样子对以后孩子的健康要更好一些。
如果有轻微的宫颈糜烂一般是不影响的,因为人体的宫颈都有自愈的能力,但是二度以上的话很可能是要动手术的,不然会引起并发症的,所以现在不适合怀孕。
不可以先要孩子的,一定要先治疗好,以后才可以要孩子会比较安全。
肯定是要先治疗好后再要孩子啦。要以一个良好的身体去迎接你的宝宝。