医生,急,帮忙看看!

其他答案
你想让我们帮你看看什么呢,你可以把你的问题全部说出来哦,这样我们才好给你解决。
如果是要身体不舒服的话,主要是上医院说检查,不知道自己会更加放心一些的。
问题是这个根本就看不到任何报告,也看不到任何图片的,所以呢,也不知道怎么帮你看。
孕妇的身体是比较敏感的,所以说出现了身体不舒服的情况,最好是及时去医院检查一下,让医生给你开药,帮助你调理好身体状态,就能够促使你的身体恢复了。