刨腹产可以生几胎。

其他答案
剖腹产生两胎就好了,如果生第3胎的话就有点危险,最好是不要生的次数太多。
这个没有人尝试过,你不知道陈浩民的妻子吗?他就是剖腹产生了四个,而且是五年生了四个。
剖腹产的话也是根据自己的身体情况来的这个2~3台左右应该是没问题噢。不过如果身体不适合的话,就不能够生多了。
一般三胎吧,不过根据自己的身体来判断,提前去了解清楚这些方面,过去多注意休息,没有必要给自己太大的压力了,适当的控制调整。